Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 29.05.2017, 21:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Март » 27 » Александр Проханов: «В нашем народе поселился зверь»
01:41
Александр Проханов: «В нашем народе поселился зверь»
Известный публицист о ювенальной юстиции и нравственной деградации общества
 
 
Введение ювенальной юстиции в России по западному образцу может стать инструментом давления на родителей. Такое заявление сегодня на пресс-конференции в региональном информационном центре «ТАСС-Урал» сделал известный публицист, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов. «Страна наполнена сиротами, бездомными, неухоженными детьми, а мы искусственно пытаемся решить проблему прав ребенка введением ювенальной юстиции», - заявил он.

По мнению писателя, введение ювенальной юстиции в России нужно для того, чтобы создать дополнительные возможности воздействия на общество. «У меня, например, есть дети и внуки. И я не всегда бываю идеальным отцом, что естественно. Таким образом, ко мне могут однажды прийти люди и сказать: мы заберем твоих детей. К моим друзьям уже приходили такие. А с введением ювенальной юстиции это будет еще проще сделать. Ювенальная юстиция - страшная вещь, я против этого», - подчеркнул публицист.

Александр Проханов также высказал свое мнение о причинах
избиения иркутскими школьниками пожилой учительницы-физкультурницы. «В нашем народе поселился зверь, - считает известный русский публицист. - Наш народ озверел. В каждом народе есть зверь, но процент соотношения зверя и ангела бывает разным. Вот с 1991 года наш народ умышленно превращали в зверя. Народ находится под мощнейшим психиатрическим воздействием, которое осуществляется через кинескопы и культуру в целом. Культура декаданса, культура, которая опустошает верхнюю половину человеческого тела, всю энергетику из разума, из сердца, из совести переводит и переводит в пах, туда ниже пояса, направленная на создание человека-животного, человека-потребителя, человека, требующего постоянного насыщения, развлечений, утоление похотей, страстей. Это по существу сатанинская культура. И этот огромный комбинат, - и шоу-бизнес, и медийные миры, и бесконечные инициативы декадентской культуры, - по сути, церковь сатаны. А в церкви сатаны может быть что угодно. Ученики будут мучить и избивать эту женщину, а потом среди них найдется какой-нибудь ученик-палач, который их самих перестреляет. Потом на этого палача найдется какая-нибудь женщина-людоедка, которая его сожрет».

«Это локальная тема, но это звероподобие, в которое нас превращают, очевидно. И, конечно, недаром
псковский владыка Евсевий одного такого безумца отлучил от Церкви, предал анафеме. Церковь сатаны, этого мохнатого чудовищного зверя, может даже и с голубыми глазами, надо отсечь от природы, которая его питает. Я думаю, что в стране сейчас происходит борьба двух церквей. Традиционной Православной Христовой Церкви и церкви сатаны. Эта схватка видна повсюду», - заключил Александр Проханов.
 
 Русская линия
Просмотров: 626 | Добавил: blagievesti | Теги: бесовщина, россия, закат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
При использовании любых технологий, методик могут возникнуть проблемы из-за неправильного их применения, особенно плохо если какие-то технологии непрофессионально применяет специалист системы государственной социальной защиты. Пермский край является одним из лидеров в России в использовании программ ювенальной юстиции (разработана так называемая Пермская модель ювенальной юстиции, запущен интернет-портал "Ювенальная юстиция в Пермском крае"), внедрения восстановительных технологий (скоро состоится краевая конференция для специалистов "Восстановительный подход в профилактике преступности и правонарушений несовершеннолетних в Пермском крае: теория и практика 2010"). Использование восстановительных технологий помогло разрешить многие непростые случаи взаимоотношений подростков без доведения дела до суда.

Пермскую модель ювенальной юстиции отметили на федеральном уровне.

Создание в России системы ювенальной юстиции обсудили на заседании Правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Заседание провел министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

Как было отмечено на совещании, сейчас ювенальные технологи и в сфере правосудия по делам о преступлениях несовершеннолетних применяются в 52 субъектах РФ. В качестве примера, где этот эксперимент успешно реализуется, специалисты привели Пермский край.

Положительным итогом применения ювенальных технологий в Пермском крае стало снижение числа рецидивов среди ранее судимых подростков. За прошлый год из 354 несовершеннолетних, с которыми велась работа, только 12 повторно совершили преступления. И сейчас ювенальные технологии внедрены во все суды края.

Напомним, правительство Пермского края совместно с Пермским краевым судом реализует программу «Правосудие и дети (Пермская модель ювенальной юстиции)».

В рамках этой программы с целью ранней профилактики правонарушений среди детей в крае создано более 400 школьных служб примирения. В этих службах педагоги совместно с активами школьников разрешают конфликтные ситуации среди несовершеннолетних. В 2009 г. школьные службы примирения рассмотрели более 1700 конфликтов, из них 88% закончились примирением сторон. Кроме того, в Пермском крае работают 42 муниципальные службы примирения.

В результате профилактических мероприятий в 2009 г. преступность среди несовершеннолетних снизилась на 20,6%, повторная преступность – на 16%. Тенденция по снижению подростковой преступности сохраняется и в этом году.

Источник информации: http://perm.ru/news/..._more/?id=16574


Имя *:
Email *:
Код *: