Приветствую Вас Гость!
Суббота, 18.11.2017, 20:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 17 » Демарш Лукашенко против России - Предательство Грыгорыча или хитрая разведка?
19:44
Демарш Лукашенко против России - Предательство Грыгорыча или хитрая разведка?

Демарш Лукашенко против России стал очевиден после его посещения инаугурации Порошенко и высказываний об ополченцах как террористах. Тем не менее не до конца в это предательство верить не хотелось. То, что Грыгорыч всегда был соперником Путина и ещё осенью 2013 года, когда на встрече с российскими региональными журналистами стал поносить власть Путина, стал переходить красную черту, было понятно, однако слова словами, а конкретные действия в такой ответственный момент — совсем другое дело. И учитывая, насколько Минск зависит от Москвы (полное финансовое обеспечение, газопровод, защита границ), до конца не верилось в то, что Лукашенко так открыто выступит на стороне Запада и киевских самозванцев. Даже встреча с Турчиновым воспринималась (и была воспринята мной) как согласованный с Москвой шаг по нащупыванию определённых связей с отморозками через третье лицо. Однако заявление депутата Пушкова и признание главы МИД Белорусси Макея об определённых трудностях между Минском и Москвой, а также дипломатические полунамёки Лаврова о «сверке часов» говорят о том, что демарш Лукашенко действительно имел место быть и Москва приехала в Минск напомнить тому о братской дружбе и союзных обязательствах.

Со стороны Лукашенко это, конечно, подлость. Удручающая и позорная. Человек, который рвал на груди рубаху за русский народ и постоянно намекал, что он лучше Путина готов этот народ защищать, в самый ответственный момент, когда на Донбассе убивают русских, с лёгкостью неимоверной предал нас. Просто так — взял и предал. Пожурив хунту, что упустили Крым и посоветовав ей чётко разобраться с «террористами». А также выпив по-дружески водочки с милым украинцем Порошенко, проводящем «мирную антитеррористическую операцию» против детей. Нет, по поводу Грыгорыча не было никаких иллюзий — он амбициозен до предела и ради своих амбиций готов идти против своих же хоть с войной, ежели были бы такие силы. Сотрудничество с Путиным для него всегда была вынужденная мера, чтобы его не сковырнул Запад экономическими санкциями. Но как только Запад всерьёз принялся за Москву, Лукашенко тут же сдал лично Путина и всю Россию. В наглую и не скрываясь.

Левая патриотическая общественность предпочитает замалчивать предательство своего кумира. Она так долго и усердно делала ему рекламу в русском народе, что сейчас любые оправдания подлости Лукашенко выглядели бы смешно. Поэтому чтобы отмазать своего любимчика, они предпочитают перевести стрелки и вопят на всю округу про «сдачу» Путиным Донбасса. Однако скрыть очевидное не получится. А именно: в тот момент, когда Россия как никогда нуждается в поддержке, которую от кого уж ждать, если не от своих ближайших союзников и братьев, в тот исторически ответственный и тяжёлый период, когда Запад начал поход на русский мир через дестабилизацию Украины (что, между прочим, опасно и для лукашенковской Беларуси, которая следующая на очереди), когда как никогда необходимо сплотиться вокруг Москвы, подставить плечо и духовно поддержать российское руководство, сказать ВВП простое «делай как знаешь, а мы с тобой до конца» — Лукашенко не просто отступил в сторону, он прямо встал на сторону Запада и его наёмников. Он показал, что готов рвать Россию вместе с шакалами.

Впрочем, не совсем прямо и однозначно. Иначе бы это был не Лукашенко. Как всегда, он после одного заявления делает противоположное ему или двусмысленное. Одновременно с антироссийским демаршем Грыгорыч подписал договор о создании Евразийского союза, и при подписании блестел как масленичный блин (не по той ли причине? что ВВП вынужден был проглотить этот демарш ради подписи?). И теперь вот после визита Лукашенко наверняка раскланяется в сторону Москвы и сделает вид, что полностью на нашей стороне. Однако это не отменяет того, что уже произошло — Лукашенко предал русский мир. И сделает это окончательно при первой же возможности и будучи уверенным в нашем поражении. Он вгонит вилы в спину ВВП и будет говорить, что делает это ради русского народа. Поэтому России надо избавляться от таких союзничков как Лукашенко. Белоруссия только тогда станет полностью с Россией, когда Лукашенко перестанет быть её руководителем. Как именно это может быть сделано, вопрос отдельный.

Источник

Просмотров: 461 | Добавил: blagievesti7467 | Теги: осуждение России, дружба с Порошенко, лукашенко, визит на Украину | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: