Приветствую Вас Гость!
Четверг, 17.08.2017, 02:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2015 » Январь » 13 » Экстренное включение Сергея Лаврова: Донбассу грозит тотальная опасность
23:47
Экстренное включение Сергея Лаврова: Донбассу грозит тотальная опасность

Экстренное включение Сергея Лаврова: Донбассу грозит тотальная опасность

Сергей Лавров раскрыл планы Киева в отношении юго-востока Украины

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров сделал важное заявление, касаемое ситуации на Украине в ближайшей перспективе, передает РИА «Новости». В заявлении политика говорится, что Российская Федерация располагает информацией о готовящемся Киевом силовом решении конфликта на территории Донбасса.

По словам Сергея Лаврова, поступила тревожная информация о том, что в ближайшее время украинская армия планирует предпринять попытку силового решения сложившейся ситуации на востоке страны. Как отметил политик, данная информация в настоящий момент перепроверяется, однако, если опасения подтвердятся, то для всей Украины и Донбасса это будет означать только одно – катастрофу.

Кроме того, глава внешнеполитического ведомства привел данные, которые не отрицают украинские силовики: на Украине объявлена всеобщая мобилизация. В  источниках упоминаются разные цифры – от 50  до 200 тысяч украинцев будут мобилизованы в ближайшее время в силовые структуры.

Источник

Просмотров: 309 | Добавил: blagievesti7467 | Теги: опасность войны, украина, С. Лавров, Киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД КОНТРОЛЕМ АРМИИ НОВОРОССИИ


Срочная новость от ополчения Новороссии, армия ДНР полностью взяла под контроль Донецкий аэропорт. Информация поступила в срочном порядке от штаба бригады «Восток».

«Донецкий аэропорт ПОЛНОСТЬЮ перешел под наш контроль. Терминал, в котором были дислоцированы боевики «Азова» был накрыт РСЗО и 120-мм минометами», - сказано в сообщении.

После многомесячных боев сегодня активной атакой отряда «Спарта», «Сомали», «Восток» был нанесен сокрушительный удар по диспетчерской вышке. В 12:00 мск поступило сообщение от Моторолы, что вышка рухнула, в ней находились силовики. Далее ополченцы с боем отвоевывали каждый метр. Силовикам был поставлен ультиматум сдаться до 17:00 местного времени. Иначе бой до полной их ликвидации. Что и произошло.

Ранее Александр Захарченко заявил решительно, что аэропорт – это «чирей на лице Донецка», от которого ополчение избавиться в ближайшее время. Такова официальная позиция ДНР.


Имя *:
Email *:
Код *: