Приветствую Вас Гость!
Четверг, 27.07.2017, 11:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2015 » Июнь » 17 » Путин пригрозил нацелить ударные средства на угрожающие России территории
03:28
Путин пригрозил нацелить ударные средства на угрожающие России территории

Президент России Владимир Путин пообещал нацелить ударные средства на территории, откуда исходит угроза безопасности страны, сообщил во вторник «Интерфакс»

Президент России Владимир Путин

«Если кто-то ставит под угрозу наши территории, значит, соответствующим образом мы должны будем нацелить наши вооруженные силы, ударные современные средства на те территории, из которых нам исходит угроза», — заявил глава государства на совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинисте.

Путин напомнил, что это НАТО идет к российским границам, а «не мы куда-то там двигаемся».

Президент России уточнил, не будет «ничего нагнетать», так как пока не видит ничего такого, что бы заставляло Москву особенно волноваться. «Это все скорее политические знаки в отношении России или своих союзников, нас больше беспокоит развертывание системы ПРО: вот это серьезная вещь стратегического значения», — пояснил Путин.

Ранее во вторник Путин сообщил, что состав ядерных сил России в 2015 году пополнят более 40 новых межконтинентальных баллистических ракет, которые «будут способны преодолевать любые, даже самые технически совершенные системы противоракетной обороны».

Кроме того, в ближайшие месяцы состоятся испытания нового радиолокационного узла загоризонтного обнаружения воздушных целей, который будет контролировать западное стратегическое направление, сообщил глава государства. По его словам, с 2015 года такой же узел будет создаваться и для восточного направления.

В мае глава британского МИД Великобритании Филип Хаммонд не исключил размещения ядерного оружия США в Великобритании. В то же время он отметил, что Запад не хочет идти «на ненужные провокации». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти обсуждения не способствующими повышению уровня взаимного доверия и баланса интересов на европейском континенте. И пообещал, что Кремль продолжит «очень внимательно эту тему отслеживать».

Источник

 
Просмотров: 184 | Добавил: blagievesti7467 | Теги: паника в Европе, В. Путин, реакция США, ультиматум России, ответ на угрозы, ядерное оружие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Появился новый вид войск: Воздушно-космические силы - http://www.newsru.com/russia/16jun2015/vks.html

Имя *:
Email *:
Код *: