Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.09.2017, 16:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Дмитрий Рогозин связывает свои надежды с успехом партия «Родина»
06:24
Дмитрий Рогозин связывает свои надежды с успехом партия «Родина»
В День защитника Отечества в столичном музее техники Вадима Задорожного вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин провел неформальную встречу со своими соратниками из возрождённой партии «Родина», Конгресса русских общин и Добровольческого движения особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса, сообщает пресс-служба партии

http://natomission.ru/security/article/security/artnews/155/files/pictures/file155at31.jpg
Зампредседателя кабинета министров, курирующий коcмическую отрасль и ОПК страны, заявил, что государственная служба не позволяет ему открыто участвовать в политической борьбе, но заверил, что не станет скрывать своих политических и человеческих симпатий по отношению к патриотам. Обращаясь к родинцам и сторонникам партийного курса, Рогозин сказал: «Все мои помыслы, надежды связываю с вашим успехом».

«То, что партия «Родина» сейчас, преодолев период своего «брака по принуждению» со «Справедливой Россией», зарегистрировалась как самостоятельная политическая сила, - я этому очень рад, потому что это справедливо по отношению к тем несправедливым решениям, которые были приняты в 2006 году. Для меня это был большой личный подарок», - заявил основатель партии.

Вице-премьер чётко обозначил, что рассматривает «Родину» в качества резерва управленцев («кадрового агентства»), готовых браться за руководство предприятиями, находящимися в непростом финансово-экономическом положении. «Задача, которую я хочу поставить, если вы меня поддержите, было бы здорово, чтобы это кадровое агентство работало еще и на государство: не только для выдвижения кандидатов в депутаты, но и для выдвижения профессионалов, которых можно было бы принять на работу, выдвинуть на самый сложный участок», - сообщил он и добавил, что не будет «предлагать самые сладкие куски».


Просмотров: 372 | Добавил: blagievesti | Теги: кадры, рогозин, родина, ставка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Хорошая новость для тех, кто хочет связать свою жизнь с реальной службой стране или политикой

Имя *:
Email *:
Код *: