Приветствую Вас Гость!
Четверг, 17.08.2017, 02:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » Игры в поддавки закончены. Сергей Лавров заявил, что в Крыму может быть размещено ядерное оружие
22:49
Игры в поддавки закончены. Сергей Лавров заявил, что в Крыму может быть размещено ядерное оружие

Лавров: Крым стал частью РФ, которая может обладать ядерным оружиемКрым стал частью России, которая в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия может обладать ядерным оружием, сообщил «Интерфаксу» глава МИД РФ Сергей Лавров.

По словам министра, Москва может распоряжаться своим ядерным арсеналом в соответствии со своими интересами и в соответствии со своими международно-правовыми обязательствами.


Лавров: в Крыму может размещаться ядерное оружие РоссииКрым стал российским регионом после прошедшего там 16 марта референдума. В голосовании приняло участие более 82% от 1,515 миллиона избирателей. Более 96% высказалось за воссоединение с Россией.

Источник

Просмотров: 979 | Добавил: blagievesti7467 | Теги: США, игры кончены, Крым, ядерное оружие, россия, НАТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2  


Вечером 11 декабря Сенат США проголосовал, как и Палата представителей США, за участие в войне против России и против этнических русских в юго-восточных районах, чтобы устранить самых стойких украинцев и их семьи.

США бросили перчатку Президенту России Владимиру Путину за то, что он открыто отстаивает интересы этнических россиян на Украине. А назначенное США украинское правительство, наоборот, пытается истребить население юго-востока, которое напрочь отвергает само украинское правительство. Это те округа, 90% жителей которых проголосовало за украинского президента Виктора Януковича, которого США свергли 22 февраля путем насильственного переворота.

Этот переворот США оплатили украинским нацистам, или расистам-фашистам правого сектора партии, которые маскировали себя под украинские силы безопасности. Они обстреляли из высоток «Майдан» – толпу демонстрантов против коррупции, но правительство США в этом обвинило тогдашнего Президента Януковича, поскольку снайперы были одеты, как силы безопасности. Специальная сессия украинского парламента («Рады») была созвана оперативно, чтобы назначить нового лидера страны, и она назначила Арсения Яценюка.

4 февраля Виктория Нуланд из Государственного департамента США поручила послу США на Украине Джеффри Пьятту сделать А. Яценюка лидером после переворота. Некоторым депутатам угрожали физической расправой боевики «Правого сектора», если они не будут голосовать за А. Яценюка. Подавляющее число парламентариев не знало, что США управляли кровопролитием. Министр иностранных дел ЕС Кэтрин Эштон направила следователя, чтобы он определил, как произошло свержение. И Урмас Паэт сообщил Эштон 26 февраля, что «за снайперами был не Янукович, а кто-то из новой коалиции». Другими словами, это были представители тех сил, которые хотели заменить Януковича. Паэт также сказал, что «настораживает то, что новая коалиция не хочет расследовать, что именно произошло. Этот факт дискредитирует коалицию».

Но Эштон проигнорировала его слова: «Имнадо быть очень осторожными – люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Если «Рада» не будет работать, будет полный хаос». Другими словами, не хотели будить спящую собаку. Во всяком случае, высокопоставленный представитель МИД ЕС знал, что свержение власти Януковича, замена ее на проевропейское украинское правительство, были устроены кем-то из США, и скорее всего Белым домом США.


Смотри продолжение

0
1  
Продолжение

То же самое проделали с Петром Порошенко, который через выборы 25 мая на Северо-западе Украины стал Президентом. Обама установил новый режим, и это было принято публикой как замена Януковича. Порошенко тоже знал, что за снайперами был кто-то из новой коалиции, а не Янукович. Это следует из переданной Эштон информации от Паэт: «олигарх [Порошенко] сказал, что все данные показывают, что люди, которые были убиты снайперами с обеих сторон, полицейские и люди с улицы, были обстреляны одними и теми же снайперами». Другими словами, стреляющие в толпу делали вид, что представляют Силы безопасности Украины, той власти, против которой выступала толпа. Таким образом Обама произвел «смену режима» не отправляя Вооруженные силы США, как в свое время Джордж Буш-младший в Ираке. Однако, практически все в Конгрессе США проголосовали за то, чтобы предоставить американское оружие для сегодняшнего Правительства Украины. Но знают ли они, кто заплатил важным людям в Конгрессе за такое голосование? Это был «Локхид Мартин»? Или «Боинг»? А может быть «Raytheon»? Или все вместе взятые, потому что их акции стремительно растут, начиная со времени свержения Януковича с помощью манипуляций Обамы.

Общественность США в опросе 4 апреля 2014 года спросили, поддерживают они «отправку оружия (военные поставки) на Украину?» Только 30% ответили «да». 62% сказали «нет», 8% затруднились с ответом. Однако, и Палата представителей, и Сенат приняли не просто законопроекты, разрешающие «военные поставки», а включающие “смертельное оружие”. Их собираются просто подарить, потому что Украинское правительство банкрот, и может вести военную кампанию только за счет дополнительных заимствований от МВФ, США и ЕС. Все эти «кредиты» никогда не будет оплачены.

По крайней мере, 67% американцев выступают против того, за что проголосовало почти 100% представителей Конгресса: такая вот «демократия» в США. Такую же «демократию» США установили на Украине, когда 22 февраля был свергнут демократически избранный Президента Украины. «Демократия» США может привести к войне против России. Барак Обама не был таким успешным при обеспечении «демократического согласия» на войну, каким был Джордж Буш-младший, но Правительство США добилось нужного решения, и ядерное оружие подготавливается для него.

Замены Януковича была незаконной. Общественность США в подавляющем большинстве на стороне закона в этом случае, но американский Президент и Конгресс против закона, и американцы на самом деле не существует для них. Они нужны только для очередного голосования за ставленников миллиардеров, которые контролируют такие компании, как JP Morgan/Chase, Lockheed Martin, и финансируют политические кампании.

Все это может открыть путь к ядерной войне против России, что может быть выгодным для некоторых людей. Вот график проекта «Национальных приоритеты, ясно показывающий, насколько влиятельны эти люди в Соединенных Штатах.



Перевод статьи - портал Экклезия
Eric Zuesse

Имя *:
Email *:
Код *: