Приветствую Вас Гость!
Четверг, 17.08.2017, 10:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 3 » Москва может начать войну против Киева?
23:57
Москва может начать войну против Киева?

Наши постоянные читатели знают, что у нас на форуме есть отдельная тема, которую мы начали вести еще задолго до обострения международной ситуации и свержения законного Президента на Украине. В ней отслеживались все те события, которые, на наш взгляд, ведут не только к противостоянию США и НАТО с Россией, но и провоцирует Третью мировую войну. Некоторым эта тема казалась искусственной, даже провокационной. Но когда на Украине началась гражданская война, когда в нее втянули всеми правдами и неправдами и нас, Россию, обвинения в необъективности как-то поубавились. Теперь же, когда мы второй раз за год с небольшим стоим на грани большой войны в Европе, критиков рассматриваемой темы на форуме заметно поубавилось... Ниже - ряд последних событий:

Вице-спикер Госдумы РФ: Москва начнет войну против Киева в случае нападения на российских миротворцев в Приднестровье1. Вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Железняк заявил в эфире «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым», что Россия начнет войну с Украиной в случае нападения на российских миротворцев в Приднестровье.

«Военный конфликт в Приднестровье планировался уже давно и действительно может быть осуществлен. Там более 160 тысяч наших граждан, там наши миротворцы, там наши международные обязательства. Если будет нападение на российских миротворцев, Россия не сможет не вступить в войну», - приводит его слова «POLITRUSSIA».

Вице-спикер также прокомментировал назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, отметив, что «именно в этой ситуации Саакашвили в 2008 году решился на убийство людей». 

«Ему терять уже нечего. Это такой парадоксальный способ проиграть войну», - добавил политик.

По словам Железняка, если события начнут развиваться таким образом, то киевский режим однозначно падет, но тогда на РФ ляжет ответственность за состояние всей Украины.

«Киевский режим таким образом падет, и все последствия политики, которую осуществлял послемайданный Киев окажутся на наших плечах. Если мы вступим в войну, то победившей стороне придется отвечать за все», - подчеркнул он.

Источник

2. Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила, что верхняя палата проведет внеочередное заседание и попросила в этой связи коллег "далеко не отлучаться".

"Я не исключаю, что возникнет необходимость провести дополнительное, внеочередное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем", - сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.

1 марта 2014 года в ходе внеочередного заседания Совет Федерации дал президенту Владимиру Путину разрешение на ввод войск на Украину. В июне того же года разрешение было отозвано.

Источник

Кононов: ВСУ открыли огонь по нашим позициям вдоль всей линии фронта - это срыв Минска-23. Силы ополчения на протяжении семи часов ведут оборонительную деятельность на всей линии разграничения. Об этом заявил сегодня журналистам министр обороны ДНР Владимир Кононов.

«Огонь был открыт по нашим позициям по всей линии фронта: в Широкино, Еленовке, Аэропорте, Петровском районе Донецка и, до кучи, в Марьинке. Использовались 120 122 и 152 мм снаряды. Противник использует тяжелую артиллерию, реактивные системы, тяжелую технику и хорошо вооруженную пехоту. На протяжении семи часов мы ведем оборонительную деятельность» — отметил он.

По его словам, действия ВСУ были «заранее спланированы». 

«Это срыв Минска-2, это попытка показать, что здесь ситуация неуправляемая» — подчеркнул Кононов.

Кононов сообщил, что 15 человек были убиты в ДНР с начала масштабных обстрелов ВСУ по всей линии разграничения. 

«На данный момент порядка 15 человек убитыми, это потери ДНР с момента первой провокации в 3.45 » — сообщил он.

Министр обороны пояснил, что это общие потери, которые включают, как ополченцев, так и мирных жителей.

Источник

Просмотров: 148 | Добавил: blagievesti7467 | Теги: украина, США, приднестровье, угроза войны, политика, С. Железняк, россия, В. Матвиенко, В. Кононов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Первоисточник - http://ekklezia.ru/blogi....adeniya -na-rossiyskih-mirotvortsev-v-pridnestrove.html

Имя *:
Email *:
Код *: