Приветствую Вас Гость!
Четверг, 17.08.2017, 10:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

[31.03.2010]
Атаман НП «Уральское Казачество» Г. П. Ковалёв: "Любо! – г-н Губернатор!" (2)
[15.02.2010]
Малхаз Какушадзе (Кутаиси). «Мы опять предали православную империю…» (1)
[27.03.2014]
Разведка США предупредила Обаму о возможном вторжении РФ на Украину, в Приднестровье и Прибалтику (0)
[30.07.2015]
Россия заблокировала в СБ ООН требование создать трибунал по делу о крушении Boeing (0)
[16.02.2010]
Владимир Крупин: «Это естественный, необходимый, долгожданный праздник» (0)
[09.06.2012]
Министр культуры В. Мединский предложил захоронить Ленина... (0)
[03.02.2010]
Патриарх Кирилл: «У нас нет времени на раскачку» (1)
[26.04.2015]
Тюменцы пикетировали гастроли Лии Ахеджаковой и попросили ее прекратить извиняться перед бандитами за Россию (0)
[17.11.2014]
Расследование подлинности фотографии атаки истребителем малазийского Боинга (0)
[13.01.2015]
Экстренное включение Сергея Лаврова: Донбассу грозит тотальная опасность (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Путин отправил Сердюкова в отставку. Министром назначен Шойгу
03:04
Путин отправил Сердюкова в отставку. Министром назначен Шойгу

Сергей Шойгу, назначенный сегодня министром обороны РФ, признался, что для него это "предложение стало неожиданным"

На встрече с президентом он поблагодарил за доверие и заверил: "Постараюсь сделать все, что в моих силах". Шойгу пообещал, что продолжит начатую работу по модернизации Вооруженных сил и будет опираться на имеющейся в Министерстве обороны кадровый и интеллектуальный потенциал.

"Кадровый и интеллектуальный потенциал - его нужно полностью использовать", - поддержал Путин. Глава государства при этом назвал Министерство обороны "одним из самых важных ведомств".

Президент напомнил, что Шойгу "совсем недавно приступил к работе губернатором Московской области", создал предпосылки для решения стоящих перед регионом проблем, "создали команду".

Управленческий опыт, умение работать в чрезвычайных ситуациях и организовывать людей должны помочь Сергею Шойгу наиболее эффективно справляться с возложенными на него новыми обязанностями, уверен вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета "Единой России" Сергей Железняк.

"Шойгу сейчас будет в очередной раз востребован как человек, который умеет справляться с самыми чрезвычайными ситуациями, организовывать людей", - констатировал он. "Это сейчас очень важно, так как идет военная реформа, есть большое количество задач, связанных совершенствованием вооружений и подготовкой ВС", да и "внешняя политическая ситуация в мире достаточно напряженная", так что "Шойгу будет находиться в непростых условиях для вхождения в должность", - отметил Железняк.

Он выразил надежду, что именно благодаря "управленческому опыту и навыкам, доверию со стороны руководства страны" новый министр "сможет гораздо эффективнее, чем многие другие, даже кадровые военные, справляться со своими обязанностями". "У него есть опыт работы в госвласти и вместе с тем в по-военному жестко организованной структуре, при этом в ситуациях максимальной неопределенности, так как любая ЧС - это действия в условиях крайне сложных", - пояснил вице-спикер Госдумы.

Кроме того, считает Железняк, одними из основных приоритетов работы Шойгу на новом посту станет решение проблем с жильем и соцобеспечением военнослужащих. "За достаточно короткий период своего губернаторства Шойгу успел оценить, насколько важно поддержание достойного уровня жизни военнослужащих и их семей - это вопросы, связанные с жильем и соцобеспечением, - отметил он. - Думаю, это вопросы у него как у него как у министра должны быть среди приоритетов, потому что армия - это тоже прежде всего люди".

Представитель руководства "Единой России" убежден, что в армейских кругах назначение Шойгу будет воспринято исключительно положительно. "Шойгу является одним из самых авторитетных государственных и политических деятелей в стране, я знаю, что он пользуется серьезным авторитетом и в Вооруженных силах. Уверен, что это назначение будет воспринято позитивно", - заявил Железняк.

В свою очередь, замсекретаря Генсовета партии Алексей Чеснаков обратил внимание, что "Шойгу известен своей кристальной чистотой, и в условиях, когда вокруг министерства обороны разгорелся скандал, его назначение можно только поддерживать и всячески приветствовать".

Чеснаков отметил, что Шойгу обладает не только авторитетом в обществе, но и существенным опытом государственной и политической работы. "Это, безусловно, позволит ему вернуть доверие к армии и провести необходимые реформы", - заявил единоросс ИТАР-ТАСС.

Сегодня президент РФ Владимир Путин отправил в отставку главу Минобороны Анатолия Сердюкова и назначил министром губернатора Московской области, экс-главу МЧС Сергея Шойгу.

НОВО-ОГАРЕВО, 6 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/.                    Источник


Просмотров: 312 | Добавил: blagievesti | Теги: Путин, Сердюков, Шойгу, Минобороны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
"... сошлюсь на Руслана Ляпина, аналитика, интересного умением подходить к вопросам нетривиально. Согласно буквально несколько часов назад озвученному им сценарию вероятной раскрутки сюжета, в ближайшие месяцы начнёт нарастать шквал «страшных коррупционных скандалов», направленных на политическое уничтожение «ближнего круга» и «кошельков» экс-президента. С широким (чего до сих пор избегали) информированием общественности – благо информировать есть о чем. При этом, как полагает г-н Ляпин, озвучены будут «триллионные хищения, но аресты пойдут максимально щадящие; главных фигурантов станут просто потихоньку отталкивать от власти, как котят от миски с молоком», и завершится программа, на которую уйдет около года, финальным «ударом милосердия» в виде отставки премьера."

http://rusinform.ru/index.php?newsid=1960

Так что... наши предположения верны... Подтверждаются сигналами изнутри системы...

2  


Вырисовывается общая СХЕМА: скандал в Минобороны - отставка Сердюкова - скандал по международным контрактам - отставка Медведева - а далее можно переводить стрелку на самого В. Путина, как "крышу" и Медведева, и Сердюкова... Вот такие перспективы дела...

Поэтому так притих В. Путин? И дело здесь не в его болезни? Об этом мы узнаем попозже...

Только вряд ли контрразведке удастся перевести стрелку на самого В. Путина, так что, вот:

http://obkon.ucoz.com/news....-14-221

1  
Патриарх Кирилл: «Вам предстоит немало потрудиться»



Предстоятель РПЦ поздравил Сергея Шойгу с назначением на должность министра обороны России

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Сергея Шойгу с назначением на должность министра обороны России.

"Ваше многолетнее служение на ответственных постах министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также губернатора Московской области снискало Вам искреннее и глубокое уважение коллег", – говорится в телеграмме Предстоятеля РПЦ, которая размещена на сайте Патриархия.Ru.

Как отметил Святейший Владыка, доверие, оказанное С.Шойгу Президентом России, свидетельствует о высоком признании его заслуг перед страной. "Вместе с тем, Вам предстоит немало потрудиться, дабы начатое реформирование Вооруженных Сил было направлено на укрепление обороноспособности нашего Отечества, на решение социальных вопросов военнослужащих и членов их семей, на повышение престижа воинской службы", – сказано в телеграмме.

Патриарх выразил надежду на то, что с назначением С.Шойгу получат "скорое и эффективное разрешение проблемы, возникшие на уровне министерства, в плане реализации поручения Президента России о введении института военного духовенства, направленного на духовно-нравственное и патриотическое воспитание личного состава Российской армии и флота".

Напомним, что сегодня утром Президент России Владимир Путин назначил Сергея Шойгу министром обороны, а Анатолия Сердюкова отправил в отставку.


Имя *:
Email *:
Код *: