Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.12.2017, 04:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 1 » Союз Монархических сил: "Капитализм - это террор"
00:52
Союз Монархических сил: "Капитализм - это террор"
Теракты в центре столицы – показатель слабости, которая характерна для государства и общества. Общество атомизировано, бюрократия - коррумпирована. И это прямое следствие безбожного капитализма, который насаждают у нас в стране
 
 
Теракты в центре столицы – показатель слабости, которая характерна как для государства, так и для общества. Взрывы – это страшно, но разве не ужасает реакция водителей, немедленно взвинтивших цены на проезд? Чего же следует ожидать в случае более масштабной трагедии, например, техногенной катастрофы? А как выглядит поведение многих телеканалов, на которых развлекуха продолжалась и в сам день 29-го марта (при этом преобладала информация канала Си-эН-эН)?

Общество атомизировано, бюрократия — коррумпирована. И это прямое следствие безбожного, торгашеского капитализма, который упорно насаждают у нас в стране. Он представляет собой один сплошной цивилизационный минус, грозящий поглотить страну и погубить народ.

Бессмысленно делать упор на борьбу с терроризмом как таковым. Террористы никогда бы не действовали столь успешно, не будь в стране тотальной коррупции, которая обусловлена культом наживы и оправдывается (порой напрямую) всей системой масс-пропаганды (СМИ и т. д.)

Бессмысленно делать упор на борьбу с исламизмом как таковым. Исламизм порожден глобальным капиталом, который сдвигает с места миллионы жителей «бедного Юга» , выбивая людей из привычной колеи.

При этом западные центры приложили большие усилия к созданию радикально-исламистских структур, в задачу которого входит оправдать вмешательство США во внутренние дела многих стран.

У нас же почву для исламизма подготовил еще и распад СССР, сопровождавшийся капитализацией и возникновением на окраинах взрывоопасной (во всех смыслах) массы деклассированных люмпенов.

Главный, внешний и внутренний враг – это капитализм. Когда наша Родина была социалистической, то не было ни терактов, ни «засилья мигрантов». Однако, советский социализм имел три гигантских изъяна, которые и привели его к крушению. Он отличался материализмом, бюрократизмом и недооценивал русский национальный фактор. Материализм подвел к мысли о том, что главное – это хозяйственное процветание и накопление богатств. Партийно-бюрократическая олигархия осуществила это накопление, сосредоточив ресурсы в руках немногочисленной кучки дельцов – ценой распада великой страны. А размывание русского ядра (в интересах окраин) размыло и саму Державу, подготовило ее к параду суверенитетов.

Вот почему нам необходим иной социализм – традиционно-общинный, монархический и национальный. Наша традиция ставит веру превыше стяжательства, надежно страхуя общество от торгашеской дегенерации. Власть самодержавного царя, стоящего над всеми социальными группами, препятствует возникновению олигархии. Русский патриотизм усиливает государствообразующий народ державы, следовательно – и ее саму. Нет, и не может быть спасения страны — вне Веры, без Царя и против Русского народа.
 
Просмотров: 429 | Добавил: blagievesti | Теги: террор, олигархи, капитализм, грабёж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: