Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.09.2017, 16:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Станислав Куняев: Это правда, превращенная ЛДПР в демагогию
20:24
Станислав Куняев: Это правда, превращенная ЛДПР в демагогию
 
«Всё, что сказано в этом обращении к народам России, абсолютно верно. Другое дело, что не ЛДПР надо бы поднимать этот вопрос. Эта партия всегда голосовала в парламенте за все те реформы, которые рано или поздно приводили страну именно к этим негативным результатам. Поэтому со стороны ЛДПР это демагогия, пусть и опирающаяся на достоверные факты и выводы. Так что заявление ЛДПР можно комментировать только, не разрывая одно от другого - того, что делается этой партией, и того, что ей декларируется», - заявил в интервью «Русской народной линии» известный русский поэт, главный редактор журнала «Наш современник» Станислав Куняев, комментируя опубликованное сайтом ЛДПР «Обращение к народам России».

Как сообщается, во фракции ЛДПР в Государственной Думе прошел «круглый стол» на тему: «Русский холокост XX-XXI века». «Вопрос о геноциде, - пишет партийное издание ЛДПР, - как о преступлении против человечества сегодня, как никогда до этого, актуален в нашем обществе, поскольку общественно-политическое, социально-экономическое и демографическое положение русского народа и других коренных народов России вызывает небезосновательную тревогу большинства населения нашей страны. Именно геноцидом нужно называть ту политику, которая систематически и целенаправленно осуществляется против русского народа как нации и как государствообразующего народа на огромной территории под названием Россия».

Выступивший на «круглом столе» лидер партии Владимир Жириновский отметил, что «только ЛДПР защищает русский народ»: «И тому свидетельство - борьба ЛДПР за возрождение России. Ничто не пропадает впустую, все уходит в массы, в Интернет. Мы издаем книги, газеты, журналы, брошюры. Все это идет на пользу стране. И ЛДПР 20 лет борется за русский народ. И журнал такой у нас есть - "За русский народ" называется».
 
 
По итогам мероприятия было принято «Обращение к народам России», в котором, в частности, отмечается: «Наше Отечество и государствообразующий русский народ вступают в ответственный период своей истории. На протяжении последних двадцати лет мы с вами являемся свидетелями небывалых разрушительных процессов, произошедших в результате псевдореформ, силой навязанных нашему народу извне. Эти псевдореформы привели к гибели более 28 000 000 граждан нашей Родины. Вот так в мирное время происходит целенаправленное уничтожение огромного числа русских людей, генофонда нации. Эти утраты сопоставимы с потерями русского народа в годы Великой Отечественной войны.
 
На протяжении двадцатого века, который определённо можно назвать самым кровавым и жестоким в истории человеческой цивилизации, наш народ понёс невосполнимые потери на полях сражений первой и второй Мировых войн, во время революций и гражданских войн, в массовых репрессиях, голодоморах, лагерях смерти и иных формах геноцида, организованного международной финансовой мафией. Все эти трагические события привели к прямым потерям русского народа, превышающим гигантское число в сто пятьдесят миллионов человек. К ним необходимо добавить около двухсот миллионов жизней косвенных потерь из-за нарушения естественного демографического процесса. Жертвами этих трагических событий двадцатого века стали и те миллионы русских людей, которые остались в республиках ранее братских и дружественных народов СССР».

Как сообщается далее, «весь удар этих мировых злодеяний принял на себя русский народ, который в соответствии с планами мировой мафии подлежит полному истреблению, а оставшиеся коренные народы России будут превращены в рабов с кандалами в виде вживлённых чипов».

«Соотечественники! Сегодня русский народ, ставший основой современной цивилизации нашей планеты, стоит перед лицом смертельной угрозы! Врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов в России осуществляется духовная, образовательная, медицинская, биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военная, террористическая, национально-этническая, межконфессиональная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России», - заявляют в ЛДПР.

В заключительной части обращения, партия Жириновского призывает «всех честных и здравомыслящих людей» остановить «открытый геноцид нашего народа». «Дальнейшее безмолвное созерцание продолжающегося многовекового, неприкрытого геноцида русского народа делает каждого равнодушного соучастником этого страшного преступления. Мы призываем руководство Российской Федерации прислушаться к крепнущему голосу русской общественности и найти в себе силы и решимость для консолидации общества и власти с целью остановить геноцид русского и других коренных народов России и уничтожение всей нашей цивилизации», - говорится в документе.

Резюмируя изложенное, ЛДПР заключает: «Великая Отечественная война за нашу Родину - Россию - и свободную, достойную жизнь её народов не закончена! Она вступает в свой завершающий и самый ответственный этап. Бой ожидает всех и каждого из нас! Это будет самый тяжёлый и отчаянный бой. Мы не имеем права на поражение! Наше поражение станет смертью и цивилизации, и планеты! Мы не можем себе этого позволить после стольких веков жестокой борьбы и бесчисленных жертв! Мы должны победить, и мы победим!»
 
Просмотров: 810 | Добавил: blagievesti | Теги: истребление, Русские, заговор, закулиса, геноцид | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Может Жириновский и "спускает пар" из этого "котла" (возможно делает это по поручению Кремля), но сказанное - событие, потому что ТАКОЕ сказать не могут даже коммунисты и так называемые "нацики" (эти вобще все переводят на мордобой, погромы, которые никогда, ничего не давали нам поожительного, кроме позора в глазах всего человечества). Так что, будем смотреть, что будет далее, тем более, что тупиковость либерализма налицо.

Имя *:
Email *:
Код *: