Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.11.2017, 19:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Трагедия 9/11: Как США обманули весь мир
20:07
Трагедия 9/11: Как США обманули весь мир

Группа исследователей собрала доказательства того, что 11 сентября 2001 года небоскребы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, «пробитые» двумя самолетами, рухнули из-за подрыва опор зданий. Администрацию и спецслужбы США не перестают обвинять в организации этого теракта.

ЖЕРТВЫ НЕ В СЧЕТ

В очередную годовщину теракта, унесшего жизни более 3000 человек, брат одного из погибших Мэтт Кэмпбелл вышел к зданию ВВС в Лондоне с протестом. Мэтт отказывается согласиться с официальной американской версией крушения башен.

Как известно, она гласит о том, что два угнанных террористами «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) самолета врезались и разрушили небоскребы Всемирного торгового центра, третий рухнул на Пентагон, четвертый упал в 150 милях от Вашингтона после схватки угонщиков с пассажирами.

А через семь часов рухнула третья башня ВТЦ (WTC7), ее падение длилось лишь семь секунд, хотя в нее и не врезался самолет. Она находилась в 100 ярдах от башен-близнецов.

Случившееся послужило поводом для объявления Джорджем Бушем глобальной войны с террором, приведшей к вторжению в Ирак, не имевший никакого отношения к терактам.

СТАБИЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОСЛАБИЛ ПОЖАР?

Опрос, проведенный журналом Live Science, показал: 53 процента американцев уверены, что правительство скрывает от них правду о событиях 11 сентября.

Группа инженеров из Университета Аляски представила новые выводы: возникший пожар никак не мог вызвать полное обрушение Всемирного торгового центра. Ученые опровергли утверждения, что высокая температура горения топлива критически ослабила стальные конструкции.

В своей новой академической книге «Буш и Чейни: как они обрушили Америку и весь мир» профессор Дэвид Рэй Гриффин пишет, что только люди, верящие в чудеса, могут согласиться с правительственной версией, что здание упало без воздействия на него взрывчатых веществ.

Он, как и многие его соотечественники, убежден, что 11 сентября позволило США сменить политический курс, чтобы захватить нефтеносный Ближний Восток и развязать войны в Афганистане и Ираке.

Гриффин раз за разом изучал последовательность событий того дня, чувствуя, что в них есть несуразность. И он наткнулся на несколько аномалий, позволивших засомневаться в официальной версии. Самая удивительная из них состоит в том, что ни один из самолетов не был перехвачен, не было даже попыток поднять в воздух истребители, хотя для этого имелось достаточно времени.

Еще одним подозрительным фактом стала резкая активизация игры на бирже накануне трагических событий. Было сделано необычно много ставок на падение стоимости акций, этим занимался Дин Уиттер из рокфеллеровского «Морган Стэнли».

Но особенно любопытным выглядит эта игра в отношении авиакомпаний American Airlines и United Airlines, чьи самолеты будут угнаны террористами. За три дня до нападения уровень торговли их акциями подскочил на 1200 процентов. Кто этим занимался, получил затем прибыль в $ 10 млн.

Но в центре интриги остается падение зданий ВТЦ. Следствие заявило, что стальные конструкции опорных колонн расплавило горящее топливо. Гриффин напоминает, что сталь начинает плавиться при 2800 градусах по Фаренгейту, тогда как жар при горении авиационного керосина не выше 1700 градусов. По официальным данным, температура пожара в башнях была и того ниже — максимум 1100 градусов. Мощные стальные опоры не должны были рухнуть до основания.

О том же говорят и пожарники, работавшие на месте трагедии. Их четвертая часть уверяет, что, что они слышали перед обрушением характерные звуки взрывов, какие бывают при контролируемых подрывах.

И совершенно нет объяснения крушению третьего здания ВТЦ, не затронутого самолетами. Это было сверхустойчивое строение с пуленепробиваемыми стеклами, а также иавтономными системами подачи воздуха и воды.

В 2008 году американский Национальный институт стандартов и технологий огласил результаты заказанного правительством расследования причин крушения третьего небоскреба и объявил об отсутствии свидетельств контролируемого подрыва здания.

Было туманно сказано, что падение было вызвано пожаром, возникшим на разных этажах и приведшим к падению поддерживавшей колонны. Доктор Лерой Халси, эксперт по гражданской инженерии, четко заявил, что огонь не мог так разрушить этот небоскреб.

ЗАГОВОР РОКФЕЛЛЕРОВ

Гриффин пишет, правительственные эксперты стараются убедить, что впервые в истории стальные каркасы здания были сокрушены без взрывчатки.

Он обращает внимание на то, как упал третий корпус — прямо вниз, накрывшись почти совершенно горизонтальной крышей: такой снос может выполнить только высококлассная компания по подрыву зданий.

Строители утверждают, что образование таких огромных туч токсичной бетонной пыли могло произойти только при использовании взрывчатки. Причем для ее закладки под 25 центральных колонн и 58 по периметру, сделанных из структурной стали, потребовалось бы примерно четыре месяца. А это, скорее всего, означает, что в заговор был вовлечен и арендатор здания Ларри Сильверстайн, обеспечивший секретный доступ подрывников.

По мнению американского эксперта Дона Пола, в заговоре явно участвовал финансовый истеблишмент США — семейство Рокфеллеров, именно оно долгое время контролировало башни-близнецы, как и многую другую недвижимость Манхэттена.

Как выяснилось, к 2001 году у владельцев ВТЦ возникли огромные проблемы. За семь месяцев до теракта башни были переданы в аренду на 99 лет консорциуму во главе с компанией Сильверстайна.

Но власти потребовали провести капитальный ремонт критически устаревших зданий с обновлением всех систем и удалением содержащих асбест материалов, ремонт оценивался минимум в миллиард долларов.

Дон Пол пишет, что по условиям лизинга арендатор избавлялся от каких-либо выплат в случае потери зданий в результате теракта. Впоследствии жюри присяжных признало теракты на башни ВТЦ двумя отдельными страховыми случаями. Сумма страховых выплат арендатору башен-близнецов Ларри Сильверстайну составила $4,65 млрд страховки, а также $3,4 млрд из фонда Liberty bond, то есть всего $8,05 млрд.

ВВС ПОТОРОПИЛИСЬ?

Вспомнились репортажи с места событий, предшествовавшие крушению WTC7. Так, некоторые телекомментаторы, например BBC, объявили, что 47-этажное здание, находившееся рядом с Всемирным торговым центром, тоже упало, но не из-за новой атаки террористов, а, видимо, потому что было ослаблено в результате утреннего нападения.

Эти заявления прозвучали за 23 минуты до того, как небоскреб разрушился. Кстати, тот репортаж BBC был внезапно без объяснений прерван. Извинения были принесены только в 2007 году — представитель компании сказал, что в обстановке хаоса и растерянности могла пройти неточная информация.

Вот почему Мэтт Кэмпбелл вышел протестовать у здания BBC, которая, по его мнению, пошла на поводу у заговорщиков, допустивших оплошность, раньше времени объявивших в эфире информацию о коллапсе третьей башни.

Сегодня большинство американцев сходится во мнении, что идея с терактом была выгодна предприимчивым деятелям из бизнес-сообщества, в чьих планах было получить доступ к ближневосточным нефтяным ресурсам, пусть даже такой страшной ценой. Планы, скорее всего, были поддержаны и развиты заговорщиками из высших эшелонов.

Вот почему для правящей элиты США так важна преемственность власти, которая хранит свои зловещие тайны. Потому прорыв к президентству внесистемного Дональда Трампа был воспринят как катастрофа. Сделано все, чтобы нейтрализовать президента, поставив его под угрозу импичмента. Трампу дали понять, что не в его интересах поднимать дело «9/11».

Источник

 

Просмотров: 125 | Добавил: blagievesti7467 | Теги: подрыв, теракт, США, заговор, спецслужбы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: