Приветствую Вас Гость!
Пятница, 18.08.2017, 02:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Идеи Черной сотни

 
1. Государственное устройство

- Чёрная Сотня (далее - ЧС) стремится к возрождению в России православного государства и общества в интересах русского и иных коренных народов.

- Наилучшей из возможных форм государства ЧС считает православную самодержавную монархию.

- В то же время ЧС реалистично подходит к современной политической обстановке и в качестве одного из путей к возрождению Самодержавия видит установление сильной национальной власти, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов.

- ЧС считает, что государственное устройство России должно основыватьтся на симфонии светской и церковной власти.

- ЧС выступает за братские отношения между народами России, считая, что конфликты между ними искусственно раздуваются преступными правительствами, идущими на поводу у тайных международных сил.

- ЧС ратует за воссоздание Единой, Великой и Неделимой Российской Империи. (Территории, находящиеся ныне вне границ РФ, но бывшие составной частью СССР, входят в состав будущей России на добровольных началах).

- ЧС отвергает порочную практику национально-территориального деления и отстаивает административно-территориальное государственное устройство.

2. Роль и положение Церкви

- Православная Церковь есть Церковь, созданная самим Спасителем и исповедующая Абсолютную Истину.

- ЧС отвергает принцип отделения Церкви от государства и отстаивает историческое единение Церкви с Царской властью и другими государственными структурами.

- ЧС выступает за возврат имущества и церковных ценностей Русской Православной Церкви.

- В средствах массовой информации, в сфере литературы и искусства вводится церковная цензура, следящая за недопущением пропаганды насилия и разврата.

3. Ближайшие задачи Государственной власти

- Установление «железного занавеса» на период восстановления Народного хозяйства, оздоровления морально-нравственного состояния народа, прекращения незаконного вывоза природных ресурсов за пределы Родины и пресечения деятельности иностранных спецслужб на территории России.

- Укрепление геополитической и экономической независимости России.

- Земли сельскохозяйственного назначения передаются пользователям в бессрочное пользование с правом самостоятельного определения форм ведения хозяйства (индивидуального, коллективного, кооперативного или какого-либо иного). Спекуляция землей преследуется по закону.

- Резкое изменение налоговой политики в сторону снижения налогов до уровня, необходимого для развития Отечественного производства. Усиление контроля за сбором налогов.

- Льготное кредитование сельскохозяйственного производства.

- Поддержка высокотехнологичных наукоёмких производств.

- Поощрение частного национального предпринимательства.

- Национализация предприятий оборонной промышленности, основных видов транспорта, транспортных путей, крупных промышленных предприятий, предприятий добывающей промышленности. Природные ресурсы России, а также банковский капитал находятся исключительно в пользовании государства. Частные банки прекращают свою деятельность.

- Введение более строгих наказаний за коррупцию, несоблюдение природоохранного законодательства, тяжкие уголовные преступления.

- Внесение в уголовный кодекс статей, жестко карающих за гомосексуализм, проституцию, и также за изготовление и распространение видео- и печатной продукции, развращающей нравственные устои.

- Введение строгого уголовного наказания за осквернение национальных, религиозных ценностей.

- Введение уголовного наказания за членство в масонских ложах, тайных или сатанинских обществах.

- Ограничение деятельности нетрадиционных для России религиозных организаций.

- Введение смертной казни за незаконную продажу наркотиков и оружия, измену Родине и другие особо тяжкие преступления.

- Прекращение преступной практики предоставления Российской территории для захоронения химических и радиоактивных отходов из других государств.

- Запрет абортов и введение сурового уголовного наказания за их производство.

- Поощрение рождаемости среди населения России, особенно в областях с наиболее критическим демографическим состоянием. (Государство берёт на себя обеспечение прожиточного минимума каждого ребёнка до окончания им средней школы).

- Выработка Государственной программы по борьбе с пьянством, наркоманией и курением. Введение Государственной монополии на продажу спиртных и табачных изделий. Категорический запрет на их рекламу.

4. Внешняя политика

- Россия проводит политику на воссоединение стран так называемого «Ближнего Зарубежья» в единую, мощную Державу - Российскую Империю.

- Россия будет проводить политику, препятствующую установлению в мире «нового мирового порядка».

- Российское государство оставляет за собой право защиты своих граждан, на какой бы территории они ни находились.

- Установление строгого контроля за ввозимыми и вывозимыми грузами, а также за перемещением иностранных граждан по территории России.

- Внешний долг России равен нулю. Претензии западных правительств и монополий к России об уплате внешнего долга направляются к тем представителям демократического Российского правительства, которые брали иностранные займы и использовали эти средства: а) для финансового закабаления России в виду необходимости выплаты огромных процентов; б) для личных корыстных целей.

5. Внутренняя политика

- Россия является моноэтническим государством Русского Народа; при этом дискриминация по национальному признаку не допускается.

- Российское руководство поощряет развитие национальных культур и соблюдение национальных традиций коренных российских народов.

- ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами.

- Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения.

- Экономика России является многоукладной.

- Телевидение и радио являются государственными.

- Государство создаёт необходимые условия возрождения казачества.

- Государство ликвидирует безработицу и создаёт условия для искоренения тунеядства.

6. Социальные задачи

- Государство гарантирует следующие права для всех граждан России:

- право на труд;

- право на получение бесплатного образования;

- право на государственное обеспечение по старости или инвалидности;

- право на отдых;

- право на частную собственность, если это не идёт в разрез с интересами государства;

- право на бесплатную медицинскую помощь;

- граждане России имеют право создавать различные общественные организации,

клубы по интересам, творческие союзы и т.д.

- Государство поощряет развитие физкультуры и спорта.

7. Армия

- Мощная Российская Армия является гарантом независимости и территориальной целостности России.

- Призывы распустить или ослабить Армию караются по закону.

- Патриотическое воспитание молодежи начинается с начальной школы.

- В России вводится обязательная безальтернативная воинская повинность.

- В Армии вводится институт полковых священников. Церковь активно участвует в патриотическом воспитании воинов и призывников.

8. Образование

- Учебные заведения в России являются государственными и бесплатными. Допускается частная педагогическая практика в различных студиях, кружках и т.д.

- В учебных заведениях вводится преподавание основ Православной Веры.

- Среднее образование является обязательным для граждан России.

- Развёртывание широкой сети внеклассных и внешкольных учебных заведений, кружков, студий и т.д. - Государство организует бесплатные спортивные и оздоровительные лагеря для детей и молодежи.

Наше видение России не претендует на глобальную политическую программу. Мы изложили лишь общие рамки, в которых, на наш взгляд, должно идти развитие России. Мы предлагаем нашим читателям присылать свои предложения. Думается, вместе мы сможем довести эти штрихи до полноценной политической программы.
 
Печатный орган – журнал   "Православный НАБАТ"