Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.05.2017, 05:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

+РУССКИЙ ПРОЕКТ+

Уважаемые друзья! Пока идёт работа над отдельными главами Проекта, предлагаем ознакомиться с ранее написанной статьёй, которую можете рассматривать в качестве Пролога к созданию этого, Русского Проекта. Эта статья, по сути, была первой попыткой сформулировать конкретные предложения к действующей власти по переводу страны на НАШ ПУТЬ! 

В. Воробьёв. Воспоминание о будущем

О прошлом и настоящем сказано достаточно, как и о мечтах о Православном будущем. Но одними мечтами, даже если они станут национальными по масштабам, к лучшему ничего изменить нельзя. Это понимают и авторы-невидимки трёх книг под названием «Проект Россия», поступивших в книжные магазины по всей стране. 
 
Нужны конкретные предложения, программы и проекты, их практическая реализация. И ясное, чёткое понимание того, как из сегодняшнего языческого состояния общества и государства получить оптимальное Православное состояние, адекватное реалиям дня сегодняшнего и непростого будущего. Православным людям совершенно очевидно, что требуется не очередной слёт футурологов, гадалок и ворожей в Москве, а лучшая модель Православного общества и государства, к которой и надо решительно вести страну наименее болезненным эволюционным и мирным путём...

Продолжение статьи, дорогие братья и сёстры, вы можете прочитать на следующем адресе: http://www.blagievesti.narod.ru/1.4nacproek.docx. Вызвано это наличием в её начале сравнительной таблицы, которую трудно воспроизвести на настоящем сайте. Гарантируем, что данный файл не содержит вирусов. 
 
Редактор газеты "Благие вести" и сайта http://www.blagievesti.narod.ru/: В. Воробьёв