Приветствую Вас Гость!
Вторник, 25.07.2017, 11:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Так получилось, что народы Украины оказались перед выбором своего пути в будущее
22:05
Так получилось, что народы Украины оказались перед выбором своего пути в будущее

Много слов у Александра Дугина, а смысла глубокого не просматривается... Хотя он славится построением смысловых конструкций...

Если посмотреть на ситуацию с точки зрения "метафизики", как принято говорить в миру, то мы увидим яростную атаку мировых сил зла на "корневую систему" Русской Православной Цивилизации - не имея никакой возможности придушить Россию саму по себе целый век, решили попытаться подрезать "корни" нашей Цивилизации, разрушить, как принято говорить, Крещенскую купель Великой Российской Империи, Владимирскую Святую Русь...

Что из этого выйдет? Да ничего! Просто мировые силы зла не понимают сути Церкви Христовой, являющейся ядром нашей Цивилизации, не понимают того, что все происходившее в свое время на Днепре - это замысел Бога, Царства Небесного, где и есть "корневая система" нашей Цивилизации! Поэтому, если говорить культурно, они не там ищут корни Русской Православной Цивилизации, и все их потуги очередной раз закончатся ничем (в глобальном смысле этого слова)…

Конечно, в любой революции, в любом распаде государства много печали и трагедии: страдает большинство из-за того меньшинства, которое стало на путь разрушения и соединилось с мировыми силами зла... Но это не значит, что народы Украины погибнут в результате заговора и демонтажа централизованной государственной власти, потому что есть мы Россия, которая не отвернется от тех, кто пожелает присоединиться к нам, к Русской Православной Цивилизации, и есть Православный мир, который не даст в обиду своих братьев по вере... Что касается других вероисповеданий - у них есть выбор: или пойти по одному пути с мировыми силами зла, или пойти вместе с нами, с нашей Цивилизацией, в уготованное нам Господом будущее...

Так получилось, что народы Украины оказались перед выбором своего пути в будущее - в этом не может не быть промысла Божьего, потому что есть предсказания и пророчества о том, что произойдет воссоединение славян...

ИАГ "Благие вести"

Просмотров: 186 | Добавил: blagievesti7467 | Теги: церковь, украина, Дугин, выбор пути, россия, будущее | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  



Речь идёт о цивилизационном выборе, о том, будет ли Украина частью западного мира или останется частью русской цивилизации. Речь идёт о судьбе малороссийского народа, о судьбе Православия на Украине, поскольку Православие не совместимо с тем новым мировым порядком, который строится на евромайдане.

2  



Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих на Украине, находящихся в "расколе", вернуться к Русской православной церкви, отметив при этом, что власти не должны вмешиваться в церковные дела, сообщает РИА "Новости".

Как сказал патриарх после литургии в храме Архангела Михаила в Тропареве, на территории Украины "20 с лишним лет происходят непростые политические процессы, результатом которых явилось трагическое разделение нашей Церкви".

"В течение минувших лет были попытки использовать политическую силу для того, чтобы решить церковный вопрос в Украине. Хочу сказать сегодня, обращаясь ко всему украинскому народу: власть не должна вмешиваться в церковные дела, силой невозможно решать церковные вопросы", - сказал патриарх. "Нужно, чтобы Церковь самостоятельно, не опираясь ни на какие внешние факторы, решала все те вопросы, которые перед ней стоят", - отметил предстоятель РПЦ.

"И сегодня, как и ранее, я обращаюсь к братьям и сестрам на Украине, находящимся в расколе, с призывом к единству. Но не к тому единству, которое будет результатом изменившейся политической конъюнктуры; не к тому единству, которое будет опираться на силу, а к тому единству, которое будет проистекать из искреннего желания вернуться к каноническим принципам, без которых не может жить Церковь", - сказал он.

По его словам, преодоление раскола всегда должно идти по пути возвращения к каноническим принципам церковного бытия. "Только такое единство будет прочным и спасительным", - считает глава РПЦ.

На Украине в настоящее время действует каноническая Украинская православная церковь (УПЦ), которая является самоуправляемой Церковью в составе Московского патриархата, а также Украинская православная церковь Киевского патриархата (УПЦ КП) и Украинская автокефальная православная церковь.


1  


Пора прекратить эту пагубную практику. Россия должна, наконец, заявить о себе, как о защитнице интересов Русской цивилизации.

Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемые господа сенаторы и депутаты! Время требует определенности и решительных действий. Призываем Вас поддержать наших братьев, с надеждой взирающих на Россию. 

Надеемся, руководство России направит своего высокопоставленного представителя на харьковский съезд и поддержит справедливые чаяния наших соотечественников.

Председатель международной общественной организации «Русское Собрание» А.Д. Степанов
Полная версия

Имя *:
Email *:
Код *: