Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.12.2017, 04:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2014 » Август » 25 » Порошенко хотел провести парад в Донецке – он его получил!
18:55
Порошенко хотел провести парад в Донецке – он его получил!

Денис Ахалашвили о шествии по центру Донбасса колонны пленных бойцов киевской хунты

Недаром в народе говорят: будь осторожен в своих желаниях – Господь слышит. Президент Украины хотел до Дня Незалежности Украины быстренько разобраться с Новороссией и провести военный парад в Донецке. Хотел – получил. В центре Донецка прошла колонна пленных украинских карателей, воюющих против мирного населения Юго-Востока Украины. С опущенными головами, стараясь не смотреть людям в глаза, которые плевались в их сторону и бросали куриные яйца, неудавшиеся победители шли мимо уничтоженной военной техники: танков, пушек, систем залпового огня, из которых они расстреливали мирные города и деревни Новороссии. За колонной пленных карателей прошли поливальные машины, которые омывали улицу, как это было после прохождения пленных фашистов по Красной площади в Москве в июле 1944 года. 
 
Вчера ополченцы взяли в кольцо 5 тысяч человек личного состава группировки киевских военных, включая штаб 8-го корпуса, две механизированные и одна аэромобильная бригады, а также знаменитые батальоны «Айдар», «Донбасс» и «Шахтерск». За минувшие двое суток ополченцами уничтожено 16 боевых установок, 17 танков, около сотни автомобилей, а также 150 боевиков. 
 
Как сообщает РИА «Новости», в штабе ДНР объявили о формировании трех пехотных бригад и добровольческого полка в рамках новой стратегии перехода к военным действиям крупными соединениями, а не разрозненными отрядами народного ополчения. Из захваченной украинской техники ополченцы собрали два танковых батальона, три реактивных дивизиона, три дивизиона ствольной артиллерии и восемь минометных батарей, которые вошли в состав заново сформированных воинских частей. 
 
«На базе существующих отрядов народного ополчения сформированы три пехотные бригады. Из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полк», — говорится в сообщении штаба армии ДНР. 
 
Если Порошенко не прекратит войну против мирного населения и не сядет за стол переговоров, ему предстоит еще не раз увидеть такой парад, один из которых может пройти по Крещатику в Киеве.
 
Денис Ахалашвили 
 
 
Остатки былой хунтовской техники
Остатки былой хунтовской военной техники
Парад пленных бойцов киевской хунты
Парад пленных бойцов киевской хунты
Просмотров: 332 | Добавил: blagievesti7467 | Теги: победы ополченцев, шествие пленных, Донецк, военнопленные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: