Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.09.2017, 02:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Список тегов

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Архив записей

Баннеры друзей

Друзья сайта

Анонсы событий

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » В. Путин: «Вы представляете, что ОНИ скажут?»
02:39
В. Путин: «Вы представляете, что ОНИ скажут?»

Буквально в тот же день, когда ВВП вещал на Совбезе, мы встретились с очень авторитетным экономистом, собеседником Путина по сегодняшним «элитным тусовкам» - Валдайской и проч. Экономист – из мейнстримных, не опрозиционер. Нас поразило то, насколько глубоко он понимает глубину кризиса РФ и всю никчемность нынешней «элиты», намертво пораженной неолиберальным экономическим маразмом. Он, кстати, даже спросил нас: «Я понимаю, что для новой индустриализации нынешнюю элиту нужно просто уничтожить. А как вот вы, Максим, собираетесь это делать?»

Но это - к слову. Имя нашего визави раскрывать не стану, ибо разговор был доверительным. Наш собеседник рассказал о том, как Путин высказывался в кулуарах очередного «валдая» без прессы. Оказывается, он несколько раз с горечью повторял: «Впереди – полная ж…». Но на этом все и заканчивается: ничего Журавлиный царь предпринимать не желает. Путина пытались расспросить: неужели он не видит, что нужно радикально менять экономическую политику, проводить новую индустриализацию, создавать суверенную финансовую систему взамен нынешней колониальной? И Путин ответил (в пересказе нашего собеседника) примерно так: «Я все вижу. Но что я могу сделать? Вы представляете, что скажут ОНИ?»

Но кто эти загадочные «ОНИ», которых так боится крутой Путин? Как выяснилось из туманных объяснений Первого Лица, «они» - это задаватели повестки дня, хозяева дискурса в главных СМИ. Нет, не жидомасоны и не «комитет трехсот» Коулмэна, а многочисленная рать неолиберальных деятелей государственного аппарата, либеральных советников-«экономистов», «написателей программ» для Кремля, банкиров, бизнесменов, деятелей культуры. То есть, коллективный Чубайс, грубо говоря.

Так вот, Путин настолько зависим от либерального лобби, оно настолько правит его умом и направляет социально-экономический курс путинства, что Журавлиный царь не может сделать ни шага вправо, ни шага влево. Путин реально боится этих «они». Никакой своей теории, никакой своей идеологии и «суверенной вертикали» нет.

Так вот, «они» повелели считать: вступление в ВТО – это только хорошее, это – либеральная догма, противоречить ей является ересью и тяжким грехом. Поэтому ВВП может раздавать какие угодно поручения и повеления на Совбезе. Не он, а всемогущие «они» определяют скольжение РФ в ж… «Они» и приведут Росфедерацию к новому кругу деградации и безработицы.

Потому, товарищи, все ясно. Режим, строящий из себя крутых патриотов, на самом деле – жалок и управляем. По воле либеральных «они» Путин сам роет себе могилу. Сие еще раз подтверждает мой вывод  о самоубийстве правящей группировки и о ее неспособности противостоять будущим ударам кризиса.

Крах системы потому неминуем. Момент краха – шанс для нас. Не нужно атаковать режим в лоб. Зная, что он сам породит острейший кризис, надо готовить силу для того, чтобы подобрать упавшую корону в нужный час. Как и бессильно-бездарная власть Николая Второго век назад, и эта власть уронит свой венец…

Максим Калашников, член Федерального совета Партии дела

Просмотров: 297 | Добавил: blagievesti | Теги: Либерализм, М. Калашников, В. Путин, россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Похоже на правду, увы... Так далеко зашло угодничество наднациональным структурам, что сделать решительный ход В. Путин просто не может, потому что состоится лобовая сшибка с либеральными и олигархическими группировками...

Имя *:
Email *:
Код *: